IMPIANTO SEMIAUTOMATICO PER LA PRODUZIONE DI PASTA ALIMENTARE FORMATO CORTO E LUNGO CON CAPACITA' DI 300 KG./ORA
IMPIANTO SEMIAUTOMATICO PER LA PRODUZIONE DI PASTA ALIMENTARE FORMATO CORTO E LUNGO CON CAPACITA' DI 300 KG./ORA
Descrizione
IMPIANTO SEMIAUTOMATICO PER LA PRODUZIONE DI
PASTA ALIMENTARE FORMATO CORTO E LUNGO CON CAPACITA' DI 300 KG./ORA
A) ELEMENTI COMUNI PER PRODUZIONE PC E PL.
N. 1 PRESSA AUTOMATICA CONTINUA GRODONA per una produzione
di +/- 300 Kg/h, riferita a formati normali trafilati al teflon
-N. 9 ESSICCATOIO STATICO a 5 carrelli, aventi ognuna una capacità di
circa ± kg. 500 (la capienza cambia ± a seconda del formato) per ciclo di
essiccazione.
B) PASTA CORTA
N. 1 TRABATTO di pre-incartamento a 5 passaggi .
N. 1 IMPILATORE AUTOMATICO per telai 120 x 60.
N. 1 GRUPPO AUTOMATICO CONTINUO PER CONFEZIONAMENTO
C) LINEA PASTA LUNGA (spaghetti)
N. 1 STENDITORE AUTOMATICO a stendaggio semplice, per canne da mm.
1.160.
N. 1 INCARTATORE per pasta lunga da mt. 6
N. 1 SEGA manuale a tagli multipli per tagliare gli spaghetti a misura desiderata
eliminando le curve
N. 1 CONFEZIONATRICE AUTOMATICA completa di N° 1 PESATRICE
MANUALE. Il gruppo è atto a confezionare 500 gr. di pasta lunga secca in
sacchetti
Specifiche
Produttore | IMPIANTO SEMIAUTOMATICO PER LA PRODUZIONE DI PASTA ALIMENTARE FORMATO CORTO E LUNGO CON CAPACITA' DI 300 KG./ORA |
Condizione | Usato |