PASTIFICIO
PASTIFICIO
Contattaci per il prezzo
Descrizione
Linea per pasta lunga e pasta corta
Composizione:
1 Impilatore automatico telai (vista uscita carrelli).
2 Impilatore vista laterale con griglie protettive.
3 Entrata telai in impilatore.
4 Idem.
5 Vista entrata telai nel trabatto.
6 Caricatore telai.
7 Ingresso Incartamento pasta lunga.
7 bis Stenditrice Tonelli con fungo.
8 Stenditrice Tonelli con fungo.
8 bis Incartamento pasta lunga (vista laterale).
9 Entrata Incartamento pasta lunga.
10 Gruppo di 6+3 Essiccatoi statici con pannellatura in vetroresina a 5 carrelli in unica fila.
11 Quadro elettrico computerizzato per gestione e controllo Essiccatoi. (si recupera tutto l'impianto elettrico, idraulico e espulsione aria umida).
12 Vista impianto espulsione aria umida sul tetto.
13 Porte a doppia anta a scomparsa.
14 Vista Presse con sotto a SX linea pasta Corta e a DX linea pasta lunga
15 Elevatore di carico doppia pesatrice.
16 Confezionatrice per Pasta Corta.
17 Confezionatrice Pasta corta.
18 Confezionatrice Pasta Lunga (FlowPack)
19 Pastorizzatore.
20 Taglierina per Tagliatelle (Fettuccine)
21 Farfallatrice con vari stampi.
22 Impastatrice a spirale + Pressetta n. 1
23 Impastatrice a spirale + pressetta n. 2
24 Calibratore per pasta sfoglia
25 Telai:
Attualmente il Pastificio lavora con 2 Presse da 160 Kg/H, una pasta lunga e una pasta corta. La capacità di Essiccazione di ogni Essiccatoio è +/- di 500 Kg per cui per riempirli tutti occorrono +/- 15/16 ore, vale a dire due turni di lavoro.
La superficie del pastificio dove il tutto è installato è di 805 m.q. ,circa 35lun x23larg. x7 h
Specifiche
Produttore | Linea per pasta lunga e pasta corta |
Modello | Vari |
Condizione | Usato |
Numero di magazzino | . |